mobile-btn
Наталья
Наталья, Краснодар 12.04.2018 10:09

7.04.2018г пришли в эту контору аферистов по ул.Северная 326 Встретил нас Артур Бабаян и начал читать "сказку". Попросила почитать договор, говорю "Я дома почитаю, а в понедельник приду" Ответ "Нет нужно сегодня, вам же не зря звонили, что одобрили только сегодня" Запросила 1 млн.рублей. Он заполнял анкету с моих слов, после просил подождать 15 минут. Ответ "Вам одобрили 780,000 рублей". Спрашиваю:"Какой банк одобрил?"-мутный ответ "Несколько" Проверяю анкету и говорю "Вы неправильно указали мой телефон"-ответ "Я исправлю" Говорит "Давайте 21500 я в кассу унесу, а телефон поправлю, ждите 3 рабочих дня вам позвонят с банка и пригласят на получение денег" Тишина........ Приезжаю 11.04.2018г в эту контору аферистов, он говорит " Вам звонили 9.04 три раза-телефон никто не взял, звонили 10.04 никто не отвечает" Я спрашиваю на какой номер звонили?", он называет номер неправильный который я при встрече сказала ему поправить. Он поправил номер "Едьте домой вам сегодня обязательно позвонят" Приехала домой-звонок! Но не из банка, а служба безопасности этой аферной конторы и мне говорит "Ваша фирма не существует-она ликвидирована!" Ребята я в шоке!!!!!! Давайте соберемся вместе и напишем общее письмо в прокуратуру и Управление по борьбе с организованной преступностью Мой телефон 8-918-087-9151

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

иван
иван, Сочи 23.12.2017 10:11

Банк выдал кредит по украденому паспорту ,который был уже недействительным.Четыре года назад.Продал\передал\ права коллекторам.Которые сейчас начали звонить.Обратился на сайте за разъяснениями к банку,почему ко мне не обращались в течении четырех лет,кто выдал кредит по чужому паспорту.Ответа так и неполучил.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Артем
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Денис
Денис, Краснодар 08.09.2017 17:54

Первый раз я воспользовался услугами этого банка, если не изменяет память, где-то лет пять или шесть назад. И с тех пор пользуюсь только им. Конечно, я не могу сказать, что банк прям сказочный и лишенный недостатков. Конечно они есть, но самое главное у них хорошо отлажено: карты удобны в использовании, большая кредитка, ежегодное повышение кредитного лимита, в офисах очередей практически никогда не бывает, интернет банк шустро бегает на всех устройствах, сотрудники call-центра всегда вежливые.Особенно хочу отметить случай: прошлым летом на отдыхе в Сочи закончились наличные, пришел черед кредитки. А лимит уже подходил к концу. И на следующий день после снятия денег банк сам поднял мне кредитный лимит на четверть! Хотя последнее повышение было всего полгода назад, и поднимали всего процентов на 10. Конечно, банку это выгодно, но все равно качество сервиса приятно удивило.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Краснодар 03.05.2016 22:42

Альфа банк - МОШЕННИКИ. Тоже с мужем брали кредит в 2013 году,в 2014 досрочно закрыли,а сейчас эти.....пытаются убедить нас что мы дебилы и должны ещё 100.000

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мирончук
Мирончук, Воронеж 18.06.2018 15:56

Те, кто пишет негатив к банкам по поводу высоких процентов и подводных камней - куда вы "выходите", когда оформляете кредиты? Никто не запрещает вам задавать вопросы и интересоваться. Чтобы не было сюрпризов - спрашивайте. У меня есть кредитная карта Альфа банка. Прежде чем её оформить - сам поискал ответы в инете, потом с полчаса расспрашивал операционистку обо всём. Да, потратил своё и её время, зато точно знаю - на что я могу рассчитывать и сколько мне прийдётся заплатить за это.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Bank_info
Bank_info, Россия 18.06.2018 15:52

Похоже, что Альфа-Банк обманывает даже руководителей компаний! Уважаемые руководители, будьте внимательны при выборе банка-партнера, и уж точно не доверяйте обещаниям Альфа-Банка. Для того, чтобы вы и ваши компании стали клиентами Альфа-Банка, вам могут предложить различные бонусы, но, возможно, позже, когда вы уже станете клиентами, у вас все это отберут. Нет, вы не сможете это проконтролировать, поскольку вам не выдадут никаких документов, по которым банк будет обязан вам предоставить эти бонусы, а просто скажут, что вас перевели, скажем, на бонусный тариф. И вы даже сможете пользоваться этим тарифом некоторое время, видимо, чтобы у вас не возникло сомнений и подозрений. А потом, без предупреждения, вы вдруг обнаружите (если вы просматриваете свою выписку регулярно), что тариф у вас больше не бонусный, а просто тариф, ну и, конечно, с вполне приличной абонентской платой, например, тысяч 30 в год, или больше. И за все услуги, которые были обещаны бесплатно, тоже деньги снялись. Да, хорошо, если вы заметили. Вы же внимательный руководитель. Предупреждений не будет, а разъяснения от Альфа-банка вы будете получать дооолго, видимо, потому, что вы УЖЕ клиент. В конце-концов, я добился разъяснений, в которых вся ситуация связывалась с "техническим сбоем", в результате которого предложенный самим Альфа-Банком пакет мне больше предоставляться не будет. Мне рекомендовали сдать все карты, полученные по предложению Альфа-Банка. А если мне, как клиенту Альфа-Банка и как руководителю, принявшему решение перевести зарплатный проект 4-х предприятий в 2-х регионах в Альфа-банк, что-то не нравится, то меня никто не задерживает. Видимо, все бонусы за привлечение нас уже выплачены. За время работы с Альфа-Банком, не сдерживающим своих обещаний, мы открыли своим сотрудникам счета в Альфа-Банке и выдали более 350 карт. Мы убеждали сотрудников, что мы выбрали надежный банк, с которым им безопасно работать. Многие из них, получая заработную плату на эти карт... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настюша
Настюша, Москва 18.06.2018 13:32

В данном банке у меня имеется депозит Премьер +. Очень удобно, что срок данного вклада гибкий. Можно выбрать до дня. Процентная ставка вполне хорошая. Кстати правила данного вклада разрешают пополнять депозит, естественно и процентная ставка растет. Хорошо, что знакомая посоветовала именно этот депозит. А еще мне нравится, что когда прихожу в банк посмотреть на сумму своего вклада (хотя это можно сделать по телефону или онлайн), со мной всегда общаются хорошо, и делают полную выписку по моему вкладу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алекса
Алекса, Москва 14.06.2018 09:23

Первое знакомство с Альфа банком было именно оставление онлайн заявки на потребительский кредит. И если честно, то я не ожидала, что мне так быстро перезвонят, буквально на следующий день после оформления онлайн заявки. Сказали какие необходимы документы с собой. Удобно, что после оформления всех необходимых документов уже в самом отделении банка, мне в этот же день выдали денежные средства. Кстати процентная ставка у меня 14.99 процентов годовых, для меня это лучшее предложение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вокзальный
Вокзальный, Волгоград 29.05.2018 16:15

Мне альфу советовали в плане кэш бэка. Нормального в плане выплат и тех сумм, которые ощущаешь. На деле так и получается. Если карточкой рассчитываться, то назад прилетает прилично. Я 20 тысяч всегда в месяц трачу, так что кэш бэк всегда активен, а дальше уже месяц на месяц не приходится, но 1000-2000 всегда возвращаются. Про пакеты услуг советую читать внимательно, могут быть нюансы и меняться условия.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 121

Курсы обмена валют

21.06.2018 c 22.06.2018
ЦБ USD 63,62 63,79 +0,17
ЦБ EUR 73,61 73,69 +0,08
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 21.06.2018 в 16:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска