mobile-btn

Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои лежатна карте банка ТКБ!!! Подскажите как с ними можно бороться ведь это уже наглость со стороны банка , не дают забрать собственные деньги. Может поделитесь кто сталкивался с такой ситуации , какие действия предпринимали, как долго не отдавали вам деньги?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит! Почему я не могу забрать свои же деньги. На этот вопрос они так же ответить не могут. Звонил и в Москву и в Тюмень , ответить не могут, только кормят обещаниями , что постараются быстрее ответить , в общем обманывают и тянут время! Думал хороший банк, а тут такое происходит . что с ним никаких дел больше иметь я не собираюсь!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника
Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел
Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17

Курсы обмена валют

21.06.2018 c 22.06.2018
ЦБ USD 63,62 63,79 +0,17
ЦБ EUR 73,61 73,69 +0,08
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 21.06.2018 в 16:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Новороссийска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новороссийска